multiurok.ru

  nsportal.ru

... Повар, кондитер, Технология продукции общественного питания, Организация обслуживания в общественном питании ... Создание теста с проверкой ответов. Задания по ...

  yar-kip.edu.yar.ru

1.При варке мяса, костей, рыбы получают: Отвары; Бульоны; +. Супы. 2.Какая основная цель измельчения продукта: Обеспечение равномерной тепловой обработки продукта; +. Сохранение формы продукта; Повышение пищевой ценности продукта.

  testdoc.ru

22 июл. 2020 г. ... ... поваров и другого персонала необходимо: использование секционно ... Ответы тестов санминимум для работников общественного питания. Ногти ...

  www.corm.ru

  pandia.ru

Ответы на вопросы для работников общепита. Работники общественного питания должны соблюдать гигиенические требования и правила санитарно-эпидемиологического ...

  gosvodhoz.ru

  cgon.rospotrebnadzor.ru

24 апр. 2023 г. ... ... теста с правильными ответами по каждой программе ... общественного питания. Мероприятия по восстановлению проходимости дыхательных путей ...

  journal.ecostandard.ru

8 февр. 2022 г. ... Список вопросов теста. Вопрос 1. Из какого материала изготавливают столовое белье для предприятий общественного питания? Варианты ответов. из ...

  videouroki.net

  www.studmed.ru

  infourok.ru

31 окт. 2018 г. ... Тесты профессионального модуля ПМ.04. Выполнение работ по профессиям 16675 Повар,12901 Кондитер разработана на основе основной профессиональной ...

  infourok.ru

  StudFiles.net

  lcbg.ru

Тесты разработаны для проверки знаний студентов по дисциплине. nsportal.ru. Тестовый контроль предприятия общественного питания. Тесты для предпринимателей.

  test.ent-2014.kz

тест гигиеническое обучение работников организаций общественного питания — статьи и видео в Дзене ... Ответы на тесты синергия. Трудовое право - тест синергия ...

  dzen.ru

  eshko.ua

4 мая 2017 г. ... Технология продуктов общественного питания: учебное пособие / В.А. Домарецкий. – М. : ФОРУМ, 2008. – 400 с. 4. Самородова И.П. Организация ...

  infourok.ru

Ответы на вопросы теста по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места». Раздел «Механическое оборудование предприятий общественного питания» ...

  infourok.ru

Page generated - 1.0752551556 (c29a66316a66f78b81079859deca7b0d)